Cette semaine, nous vous faisons découvrir la patate douce
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base pour cette dernière semaine de la saison 2021 (les quantités pour les paniers Famille sont généralement doublées) :
Une sélection de 7 produits parmi :
Tous les produits ont été cultivés selon une approche biologique aux Jardins Lakou et à la ferme Au Jardin d'Edem, notre principale collaboratrice cette saison. Suggestions de recettes : Poêlée estivale aux Piments Biquinho (Vegan) Chou Kale au bacon et champignons Pikliz haïtien 6 recettes gourmandes pour apprécier la patate douce différemment Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base pour cette semaine (les quantités pour les paniers Famille sont généralement doublées) :
Une sélection de 7 produits parmi :
Tous les produits ont été cultivés selon une approche biologique aux Jardins Lakou et à la ferme Au Jardin d'Edem, notre principale collaboratrice cette saison. Suggestions de recettes : Gratin de légumes - patates douces, pomme de terre et courgettes Poêlée de chou chinois et carottes à l'asiatique Riz Antillais à la Courge Cette semaine, nous vous faisons découvrir le concombre antillais.
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine (les quantités pour les paniers Famille sont généralement doublées) :
Une sélection de 7 produits parmi :
Tous les produits ont été cultivés selon une approche biologique aux Jardins Lakou et à la ferme Au Jardin d'Edem, notre principale collaboratrice cette saison. Suggestions de recettes : Salade de concombres antillaise Pikliz haïtien Rougail Bringelle (aubergines) de l'île de la Réunion |
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
Categories
Tous
|