Joignez-vous à Never Apart pour un festival en ligne d’une journée fusionnant art, musique, écologie et alimentation, sur le thème Cultiver.
CULTIVER — à la racine du mot, on trouve son sens dans «labourer la terre pour y faire pousser des cultures». Cultiver comporte aussi des notions de soin, de travail, d'entretien. Consacrer son attention à une chose pour la voir grandir. Cultiver partage aussi une parenté avec un autre mot: la culture. À la fois dans le sens de récolte et de créativité humaine—ce qui nourrit les corps et ce qui nourrit les âmes. La terre et l'art sont ainsi unis par cette double pratique, le fait de cultiver; c'est ce que nous explorons dans l'édition 2020 d'Equinox. Connu pour ses cinq précédentes éditions comme un festival de musique électronique d'une journée, le contexte de cette année nous pousse à nous ramifier, prendre racine vers une d’autres sources: plus de conversation, des performances plus intimes et une pause avant la saison automnale pour réfléchir et honorer la récolte de l'année, tant physique que spirituelle. L'édition 2020 du festival Never Apart fut diffusé en ligne lors d’une journée fusionnant art, musique, écologie et alimentation, sur le thème Cultiver. Pour plus de détails, visitez leur site Web https://www.neverapart.com/events/equinox-2020-cultivate/ Bonjour,
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine : (une sélection de 7 produits parmi les suivants)
Tous les produits ont été cultivé selon une approche biologique et ont été récoltés dans les 48 dernières heures au Jardins Lakou et au Jardins d'Edem. Suggestions de recettes : Gratin de légumes - patates douces, pomme de terre et courgettes Soupe aux lentilles, épinards et courges Bonjour,
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine : (sélection de 7 produits parmi les suivants)
Tous les produits ont été cultivé selon une approche biologique et ont été récoltés dans les 48 dernières heures au Jardins Lakou et au Jardins d'Edem. Suggestions de recettes : Salade de betteraves jaunes Pikliz haïtien Orecchiette au Kale Noir Bonjour,
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine : (une sélection de 7 produits parmi les suivants)
Tous les produits ont été cultivé selon une approche biologique et ont été récoltés dans les 48 dernières heures au Jardins Lakou et au Jardins d'Edem. Suggestions de recettes : Salade de coco frais aux feuilles de patates douces Poêlée de chou chinois et carottes à l'asiatique |
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
Categories
Tous
|