L'été dernier, j’ai eu l’occasion de collaborer au tournage de capsules vidéo à la ferme avec Sean Samuels de Traiteur SNS Catering et Duke Eatmon et Cezar Bruneanu du festival Un goût des Caraïbes (Taste of the Caribbean).
Le festival Un goût des Caraïbes célébrait son 21e anniversaire en 2021 et ses promoteurs ont hâte de poursuivre sa mission de promouvoir la diversité de la culture caribéenne de Montréal à travers le Canada. Ce qui aurait été le festival habituel de 4 jours avec un éventail de spectacles en direct, de danses, de musique, d'arts, de nourriture et de boissons de toutes sortes, représentant de nombreuses îles des Caraïbes, telles que Haïti, la Jamaïque, la Barbade, Trinité-et-Tobago et beaucoup plus, sera désormais une affaire virtuelle en 2020 et 2021. Suivez leurs capsules TOUS LES MERCREDIS @ 7:00 h (Fuseau horaire EST); alors qu’ils exploreront les restaurants et rencontreront les chefs, artistes, mixologues et célébrités qui enrichissent notre gastronomie et le paysage culturel partout au Canada. Bon visionnement !
Pour plus d'informations sur le festival:
Visitez www.TOTC.ca Facebook: @totcmtl IG: @ilovetotc #totcmtl #caribbean #food #montreal #festival #music #arts #culture #blackfarmes #blackownedbusiness Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine (les quantités pour les paniers Famille sont généralement doublées) :
Tous les produits ont été cultivés selon une approche biologique aux Jardins Lakou. Cette semaine, les épinards africains seront une gracieuseté de la ferme Au Jardin d'Edem, notre principale collaboratrice cette saison. Suggestions de recettes : Sauce d'épinard africain Ratatouille de Sean Samuels Recette de ragoût de feuilles d'amarante (biteku teku) |
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
Categories
Tous
|