Bonjour,
Voici le contenu prévu pour les paniers de Base cette semaine:
Tous les produits ont été cultivés selon une approche biologique et ont été récoltés dans les 48 dernières heures au Jardins Lakou et au Jardins d'Edem. Suggestions de recettes : Tofu aux Épices Jerk des Caraïbes Okras Cajun Gboma Dessi Le mois dernier, la journaliste Catherine Lefebvre est allée à la rencontre de quatre agriculteurs, Edem, Jean-Philippe, Sylvia et Hamidou.
Leur point en commun : ils cultivent ici des légumes connus des cuisines africaines, caribéennes et latino-américaines. Quand on y pense, les tomates, les courges et les piments font partie de plusieurs cultures culinaires. Les espèces et les recettes changent, mais le fruit de leurs récoltes rassemble tout le monde à la même table, celle où l’on partage un repas réconfortant qui nous rappelle des souvenirs d’enfance, de voyage, ou qui nous fait découvrir de nouveaux horizons gastronomiques. Elle vous invite à les suivre et à aller leur rendre visite. Au jardin d'Edem Les Jardins Lakou Les jardins épicés Hamidou Horticulture Lire l'article complet de Catherine Lefebvre dans LE DEVOIR Bonjour,
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine:
Tous les produits ont été cultivé selon une approche biologique et ont été récoltés dans les 48 dernières heures au Jardins Lakou et au Jardins d'Edem. Suggestions de recettes : Couscous Lalo Kelen Kelen Sauce épinards - Gboma - Mantindjan Salade chaude de gombo Bonjour,
Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine:
Tous les produits de votre panier ont été cultivés selon une approche biologique et ont été récoltés dans les 48 dernières heures aux Jardins Lakou, à la ferme Le Rizen , au Paradis des fruits de Dunham et Au Jardin d'Edem. Suggestions de recettes : Salade de concombre antillaise Pois mange-tout sautés au bacon Feuilles d'amarante à la crème coco |
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
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