Dans cet épisode, Don Smooth de Tasty Touch, raconte comment le monde entier a commencé à suivre certaines tendances alimentaires saines des Caraïbes.
Le festival Un goût des Caraïbes célèbre son 21e anniversaire et a hâte de poursuivre sa mission de promouvoir la diversité de la culture caribéenne de Montréal à travers le Canada. Ce qui aurait été le festival habituel de 4 jours avec un éventail de spectacles en direct, de danses, de musique, d'arts, de nourriture et de boissons de toutes sortes, représentant de nombreuses îles des Caraïbes, telles que Haïti, la Jamaïque, la Barbade, Trinité-et-Tobago et beaucoup plus, sera désormais une affaire virtuelle en 2020.
Suivez leurs capsules TOUS LES MERCREDIS @ 7:00 h (Fuseau horaire EST) du 28 octobre 2020 jusqu'à Noël; alors qu’ils explorerons les restaurants et rencontrerons les chefs, artistes, mixologues et célébrités qui enrichissent notre gastronomie et le paysage culturel partout au Canada. Mettant en vedette dans ce vidéo: Don "Smooth" Garrett Director/Radio DJ, Tasty Touch Site web : tastytouch.ca Visitez www.TOTC.ca Facebook: @totcmtl IG: @ilovetotc Voici le contenu prévu pour nos paniers de Base cette semaine :
(sélection de 6 produits parmi les suivants)
Tous les produits ont été cultivé selon une approche biologique et ont été récoltés au Jardins Lakou et au Jardins d'Edem. Suggestions de recettes : Colombo végétarien (haricots rouge et légumes d'automne) Sauté de pommes de terre et de chou à la Mauricienne Cari de chou Kale |
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
Categories
Tous
|