Cet été, j’ai eu l’occasion de collaborer au tournage de capsules vidéo à la ferme avec Sean Samuels de Traiteur SNS Catering et Duke Eatmon et Cezar Bruneanu du festival Un goût des Caraîbes (Taste of the Caribbean). Le festival Un goût des Caraïbes célèbre son 21e anniversaire et a hâte de poursuivre sa mission de promouvoir la diversité de la culture caribéenne de Montréal à travers le Canada. Ce qui aurait été le festival habituel de 4 jours avec un éventail de spectacles en direct, de danses, de musique, d'arts, de nourriture et de boissons de toutes sortes, représentant de nombreuses îles des Caraïbes, telles que Haïti, la Jamaïque, la Barbade, Trinité-et-Tobago et beaucoup plus, sera désormais une affaire virtuelle en 2020. Suivez leurs capsules TOUS LES MERCREDIS @ 7:00 h (Fuseau horaire EST) du 28 octobre 2020 jusqu'à Noël; alors qu’ils explorerons les restaurants et rencontrerons les chefs, artistes, mixologues et célébrités qui enrichissent notre gastronomie et le paysage culturel partout au Canada.
Mettant en vedette dans cette vidéo :
Sean Samuels Chef, Traiteur SNS Catering www.traiteursnscatering.com Jean-Philippe Vézina, Producteur bmaraîcher, Les Jardins Lakou www.jardinslakou.ca LES RECETTES DE SEAN Traiteur SNS Catering Salade de pêches à la papaye Ratatouille Morue à la sauce à la noix de coco Salade de pêches à la papaye Ingrédients
Préparation
Ratatouille Ingrédients
Préparation
Morue à la sauce à la noix de coco Ingrédients
Préparation
Pour plus d'informations sur le festival: Visitez www.TOTC.ca Facebook: @totcmtl IG: @ilovetotc #totcmtl #caribbean #food #montreal #festival #music #arts #culture #blackfarmers #blackownedbusiness |
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
Categories
Tous
|