Entrevue vidéo réalisée par FESTIBEC avec Sean Samuels, chef et propriétaire de Traiteur SNS Catering lors de l’événement intitulé "Soirée Gastronomie - Patrimoine Culinaire Afro Antillais" le 22 février 2020.
Les Jardins Lakou et Traiteur SNS Catering sont fières d’annoncer une collaboration pour la Saison 2020. Sean Samuels, chef et propriétaire de SNS Catering et moi partageons tous deux la passion de partager les traditions culinaires afro antillaises.
Nous collaborerons à l’organisation de deux événements gastronomiques cette année. Le premier sera présenté à l’Espace Mushagalusa à Montréal dans le cadre du Mois de l’Histoire des Noirs le 22 février 2020. Le second prendra la forme d’un grand banquet antillais en plein air à la ferme des Jardins Lakou le 7 juin 2020. Sean sera également heureux de partager ses recettes et découvertes au cours de l’année. « Le changement durable commence dans son assiette »
Photos par Vladimi De Thézier et Guy Mushagalusa Chigoho.
|
Jean-Philippe VézinaMaraîcher, entrepreneur social, DJ et Blogueur. Archives
Juin 2022
Categories
Tous
|