Une soirée gastronomique et culturelle
Un rendez-vous et une occasion de découvrir toute la richesse de la gastronomie afro antillaise dans un cadre musical, festif et familial.
Sean Samuels, chef et propriétaire de SNS Catering, et Jean-Philippe Vézina des Jardins Lakou souhaitent tous deux partager leur passion pour les traditions culinaires et agricoles afro antillaises. Dans le cadre de l’édition 2020 du Mois de l'Histoire des Noirs, les deux entrepreneurs ont présenté une soirée gourmande le 22 février 2020 à l’Espace Mushagalusa. |
Cet événement fut l'occasion de découvrir les variétés de fruits et de légumes qui seront cultivés au Québec à la ferme de Dunham en 2020. Un arrêt aux kiosques des Jardins Lakou, de la nutritionniste Marianne Lefebvre de Fruitement Vôtre et d'Hamidou Horticulture a permi aux invités de découvrir tous leurs bienfaits afin de les intégrer à un régime alimentaire sain basé sur les traditions culinaires afro antillaises.
|
Les invités étaient invités à déguster des bouchées, des plats et des boissons de différentes régions des Amériques, des Antilles et de l'Afrique préparées par Sean Samuels, chef et propriétaire de Traiteur SNS Catering. |
Nos invités et partenaires pour cet événement :